긴급 보도자료:

플로리다주 세이프티 하버(2017년 9월 6일) - 쏘이어 제품은 허리케인 하비 구호 활동을 지원하기 위해 여러 단체와 협력하여 약 2만 개의 버킷 여과 시스템과 3만 개 이상의 방충제를 배포하고 있습니다. 이러한 버킷 어댑터 시스템은 전 세계 80여 개국에서 사용되고 있으며 하루에 최대 500갤런의 물을 여과할 수 있습니다. 보내드린 방충제에는 모기, 진드기, 파리에 효과적인 가족 친화적인 20% 피카리딘 스프레이와 건조 후 냄새가 나지 않고 6주 또는 6회 세탁해도 지속되는 퍼메트린 의류, 장비 및 직물용 방충제 처리제가 포함되어 있습니다. 표준 0.1미크론 절대 버킷 여과 시스템 외에도 이번 달 말에 출시되는 새로운 Sawyer 셀렉트 폼 여과 시스템을 통해 수질 오염도가 특히 높은 화학물질과 살충제를 제거할 수 있습니다.

현재 휴스턴, 보몬트 및 기타 피해 지역에서 희망의 호송대, 사마리아인의 지갑, MAP International, Water is Basic, 축복의 물, 재난 구호, 원 앳 타임, 희망의 부룬디, 새 희망 연합 등과 같은 단체와 협력하여 Sawyer 정수 시스템을 배포하고 있습니다. 또한 케이준 해군과 군무원에게 정수 필터와 방충제를 지급하는 작업도 진행 중입니다. 이러한 단체들이 현장에서 제공하는 모든 도움에 감사드리며, 저희도 최선을 다해 지원하고 있습니다. 플로리다주 세이프티 하버에 위치한 제조 시설에서도 허리케인 어마에 대비하고 있으며 아이티 및 기타 섬나라에서 구호 활동을 조정하기 시작했습니다.

포말 여과 시스템에 대한 자세한 정보는 여기에서, 방충제 권장 사항국제 구호 활동은여기에서 확인할 수 있습니다.

마지막 업데이트

2023년 12월 3일

사진 썸네일 블로그 작성자

Sawyer

소여 소식

우리는 아웃도어 기업 그 이상입니다. 오지부터 뒷마당까지 물 여과, 방충제, 자외선 차단제 및 구급약품을 제공합니다.

더 많은 콘텐츠 살펴보기

미디어 언급

Before setting foot in the outdoors, pre-treat your clothing (boots, socks, pants, shirts, jackets, etc), tent and other gear with permethrin - but do not put it on your skin!

Outdoor Element
Contributing Writers

미디어 언급

Our current favorite is the Sawyer Squeeze, which we highly recommend grabbing for your trip.

Dave Collins
Founder, CEO & Editor-in-Chief

미디어 언급

[The Sawyer Squeeze] water filter system is the gold standard for many thru-hikers and backpackers across the globe.

Chris Carter
Senior Editor